O departamento e indústria de Hefei (China), recentemente, descobriu um aditivo de "extrato de carne" que anda circulando no mercado e que permite transformar carne de porco em "carne". Um morador da cidade revelou que este "extrato de carne" não é usado somente na produção de fio de carne, também é usado como um "segredo público" em alguns restaurantes pequenos, os departamentos governamentais consideraram tal informação verdadeira, e estão investigando. Os médicos dizem que o uso a longo prazo desses aditivos, pode causar envenenamento, deformidade e até mesmo câncer.

A Equipe do Universo Japonês se fez presente no local, e verificou como tal processo é realizado, como transformar carne de porco em carne bovina em apenas 90 minutos.



Passo 1: Extrato responsável pela coloração


Passo 2: O agente que removerá o sabor de porco. 
Esta pequena bolsa é utilizada para 50 kg de carne de porco.


Passo 3: A carne de porco marinada é colocada em um pires
depois de ter sido acrescentado o extrato de carne.


Passo 4: Uma comparação da carne de porco que teve extrato de carne aplicado e o que não teve.


Por fim, uma comparação de carne de porco real e da carne falsa após 2 horas de cozimento. A carne de porco que recebeu o extrato de carne é muito similar à carne real.

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